当前位置:网站首页 >> 通知公告
学生网上交费操作方法

2017-06-30 12:00 次浏览作者:admin

学校网上交费平台为你提供24小时学费、住宿费交费服务,学生或家长均可通过网上交费平台完成交费,带银联标志的银行卡不论是否开通网银功能均可网上交费,银行卡应在银行预留手机号码,才可以接收到支付验证码。具体操作方法如下:

1.交费平台网址。登录http://cwpay.qjnu.edu.cn,或登录http://www.qjnu.edu.cn曲靖师范学院主页“网上缴费平台”,或校园网下登录曲靖师范学院计划财务处主页“学生网络缴费平台”进入交费界面。

2.登录。新生以准考证号为用户名登录,密码为身份证后6位,老生以学号为用户名登录,初次登录密码为学号,登录后及时修改密码。

3.登录后,“收费单位”和“收费项目”不用选择,直接选择费用名称和金额(或按需要修改金额),点击“支付”,在弹出窗口上核对你的交费项目和金额无误后,点击“是”。

目前B2C商户交易限额:建行、工行、招行单笔及当日2万元;农行单笔2000元,当日2万元;农信社单笔3000元,当日2万元。所以,应根据你应交费金额和所用银行卡的交易限额确定是否修改“本次支付金额”。

4.在定单信息页面直接选择“下一步”,订单信息页面上“网银支付”不用选择,直接点“下一步”。

5.在弹出菜单上选择“登录到网上银行支付”,在安全警告页面选择“是”,在建行“跨行付”页面右侧作相应的选择,建议你选择银联“在线支付”,点“下一步”,在弹出对话框点“确认”。

也可以下载建行手机银行APP,打开“龙支付”(先绑定你的建行储蓄卡)扫描“跨行付”页面右侧的二维码按提示要求进行支付(不再赘述)。

6.在“在线支付”页面“直接付款”项下输入银行卡号,点“下一步”。

7.按提示操作,验证后确认付款,待页面显示“已完成支付”即可。交费发票集中打印,发学院由同学签字领取。

8.使用过程中如有问题,请及时联系计划财务处张老师(办公楼207室),电话0874-8965058。

9、为方便咨询联系,请加“曲靖师范学院计财处微信服务公众号”。

                                   计划财务处

                                   2017年6月30日

版权所有:曲靖师范学院计划财务处